我的暗恋日记
蜜雪灵我的暗恋日记
偷偷摸摸地恋着一个人,他会知道吗?有人说「热恋期时限三个月」那我...... ...
野外露出记
三上悠亚野外露出记
一次偶然的爬山经历,我发现了一个非常适合露出的地方。事情是这样的,有一次从山顶下来时天已经黑了,下山的人很多,上山的人也不少,我稍微观察了下,上山的人群中时不..
倾语曙光
臭鼬不吃香菜倾语曙光
「幸好有你,照亮了我。」「不,是我们照亮了彼此。」
家有统帅,深井冰
鬼半京家有统帅,深井冰
重生·异界·兽人·空间重生·异界·妖兽·修仙·包子蛋———————————————————————————————凌骨是只半妖,手握两件重宝,却被人暗算同归于..
轮回千年梦
梦秋棠轮回千年梦
命中已注定你,就是要轮回千年他,就是要待你一世明明只是一只修行百年的小狐却可以让 ...
开心之灵
开心之灵开心之灵
讲述一个灵魂,我称之为「开心之灵」。此灵魂做事只凭自己的本心、不让自己後悔而决定 ...
帝王教育系统[快穿]
若然晴空帝王教育系统[快穿]
建了一个读者群,群号是 514082931,欢迎大家加入!验证是作者名或者文中任一角色名~(≧▽≦)/~啦啦啦 越系统为一名光荣的帝王教育系统。 等等!教育汉武帝深情专一什么鬼..
天墓之禁地迷城
吴半仙天墓之禁地迷城
古老的黄河沟,诡异的驼背棺,一块葬玉引出一段神秘的历史。华夏古国,自古以来便有许多被不允许踏入的禁地,它们有的已经湮灭在岁月的长河之中,有的却仍然存在于我...

好看的都市最近更新列表