【np伪母子】驯养失败了
我见白鹿寻青崖【np伪母子】驯养失败了
“救命啊,救命啊。”饿的前胸贴后背的林海躺在满是灰尘的矿路上,她已经快死了,连呼救声音都小的可怜。  矿山灰尘漫天,很久没有更新换代清扫机器人自己都脏的要命。
女主任(白领熟女篇)
三上悠亚女主任(白领熟女篇)
當兵出身的我,兩年軍旅生涯讓肌肉變得十分發達,成熟的身體透著一股
穿越女的星际生活
米粉糊糊穿越女的星际生活
苏糖一不小心买到了某花妖大神,阴差阳错去了星际时代,既来之则安之,靠着金大腿苏糖决定征服这星辰大海,顺便拐个王族男人回家,只是......为什么一穿越就遇到了个蛇经..
斗罗之我只想苟
吴郑虎斗罗之我只想苟
穿越到斗罗大陆的吴晋
药堂记事
榎本药堂记事
前面有点长,但请别漏掉细节罗! 封面为绿洒洒之作品! 喜欢的朋友可以找她挂单唷^ ...
倘若寂寞
默颜倘若寂寞
这是新的起点,也可能是看不见尽头的终点;主角可能是我,也可能是你。
重生之觉醒[GL]
无聊到底重生之觉醒[GL]
艾诺塔历779年,魔神复生,恶龙之火燃遍整个大陆,艾诺塔举国陷入一片混乱。当世界将要彻底沦入黑暗之刻,一缕异世游魂将公主长笙带回三年之前,重写过往。在重生的旅程中..
名门攻略
若珂名门攻略
生命于每个人只有一次,没有重来的机会。  有的人随波逐流,  有的人怨天尤人,  有的人认真过好每一天,  崔可茵一不重生,二不穿越,只此一生,活得恣意绚丽,..

好看的玄幻最近更新列表