空间穿越冒险之魔物猎人
鬼厨空间穿越冒险之魔物猎人
从一个贪嘴的小厨师意外的慢慢走向冒险者的路上
熟睡后的恶魔
三上悠亚熟睡后的恶魔
作者:一念成淫劉帥其實並不帥,他那平凡的臉都對不起那個帥字,平凡
特殊身体检查
三上悠亚特殊身体检查
今天又是月花中学一年一度的身体检查。一早,导师就在讲台上讲解今天的健康检查流程「首先按号码排队,然后分组量身高体重…不过呢…」导师说。「因为保健室施工中,所以..
宠妻狂魔:老婆,求负责
甜四娘宠妻狂魔:老婆,求负责
“宝贝……乖……咽下去……”男人语气不容置疑,夏浅溪看着男人手中的药委屈皱眉,“不要,太苦了。”未婚夫把她送到投资商的床上,还跟闺蜜上演造人大戏。夏浅溪闪婚淮..
《有燕归来》
渡鸦女王《有燕归来》
赫哲:“我不会放你走的,你答应过要去看看我的塞外,你不能食言。”晏兮:“你的塞外 ...
热带夜(GL)
苏惠热带夜(GL)
一切的开端与终结,来自炎热的夏季夜晚。  具有血统证明书的建筑界明日黑马,贝 ...
[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
墓中人[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
叶巧生来乖巧,长的又好,基本上是人见人爱花见花开的典范。但当他遇到那坑爹的系统的时候,他就知道了,乖巧其实没什么卵用。一遇系统误终生啊!叶巧从此走上了被虐?洗白..
残翅凤凰文集
残翅凤凰残翅凤凰文集
烟花美丽一瞬间的凄惨,隐约有我的影子,云烟升华那一刻的飘渺,恰是与我相伴的灵魂,我寻觅,我茫然,却又不知该消失在何处,化作一缕轻烟游荡尘世。

好看的修真最近更新列表