阿嬷的回忆..
墨.阿嬷的回忆..
听我阿嬷的故事已经14年了总觉得阿嬷的故事可以拍电影了!读者大大们多多支持啊!♥ ...
不喜欢冲突的我决定拥抱
吕青良不喜欢冲突的我决定拥抱
一直以来不喜欢与人起冲突的李欣仪,某天遇到了习惯用冲突来解决事情的男人。照理说, ...
好色女友
三上悠亚好色女友
在这个假期最刺激的事情发生在一个下雨的日子里,那天吃过午饭,我们出去江边,天气挺热的,我们到江边还没有逛多久的时候,就突然下起雨来,而且来势迅勐,根本来不及跑..
怡情阵
江西野人编演怡情阵
弄花心李氏情欢话说随炀帝无道,百般荒淫,世俗多诈,男女多淫,天下四海九州,别的去处还好,惟有杨州地方,山明水秀,人物美丽,人情大是不古,有一件故事,这件故事就..
梦境?游离者
紫月_嘉梦境?游离者
有人说在夜间,我就是一个本不应存在世界的生物--有人说 ,我是鬼,也有人说 .. ...
小仙女与老戏骨
天空之下小仙女与老戏骨
“偷偷喜欢吧,别让世俗知道。”-女主和男主年龄差23 x 50新人编剧x 资深戏骨不友善的评论我是肯定会删除的,所以你说了也白说。而且我肯定是不可能听你的,也不会改。书的年龄差作者已经标注了,不喜欢还要看还要留恶评的话我会直接删。
怪兽聊天频道
原味二周目怪兽聊天频道
穿越后的任九黎发现自己获得了一个怪兽版的聊天框。
余旭纪青竹
烟途余旭纪青竹
余旭意外得到一本《造化天书》,从此翻开的一切内容无论好坏都会应验!无中生有:“我不要你觉得,我要我觉得!”一字千金:“从此我对钱不再感兴趣!”霉运连连:“福祸..

好看的科幻最近更新列表